Поиск по базам:


горбунов с ресторан от одного до сети опыт построения и управления
Горбунов С. Ресторан от одного до сети Опыт построения и управления горбунов с ресторан от одного до сети опыт построения и управления

Горбунов С. Ресторан...

Горбунов С. Ресторан от одного до сети Опыт построения и управления

Подробнее...

Цена: 1311 RUR

Купить

Похожие товары...

Горбунов Сергей Валерьевич Ресторан: от одного до сети. Опыт построения и управления горбунов с ресторан от одного до сети опыт построения и управления

Горбунов Сергей Вале...

Книга об эволюции ресторанных сетей, написанная российским практиком,...

Подробнее...

Цена: 1303 RUR

Купить

Похожие товары...

Горбунов С.В. Ресторан: от одного до сети. Опыт построения и управления горбунов с ресторан от одного до сети опыт построения и управления

Горбунов С.В. Рестор...

Автор книги об эволюции ресторанных сетей - ресторатор, за плечами кот...

Подробнее...

Цена: 799 RUR

Купить

Похожие товары...

Сергей Горбунов Ресторан: от одного до сети. Опыт построения и управления горбунов с ресторан от одного до сети опыт построения и управления

Сергей Горбунов Рест...

Автор книги об эволюции ресторанных сетей – ресторатор, за плечами кот...

Подробнее...

Цена: 600 RUR

Купить

Похожие товары...

Горбунов В.Л. Бизнес-инкубаторы и предпринимательство горбунов с ресторан от одного до сети опыт построения и управления

Горбунов В.Л. Бизнес...

В монографии приведены результаты исследований по проблемам, связанным...

Подробнее...

Цена: 931 RUR

Купить

Похожие товары...

Богатова Наталья Борисовна Современный ресторан. Книга успешного управляющего горбунов с ресторан от одного до сети опыт построения и управления

Богатова Наталья Бор...

Эта книга, написанная ресторатором-практиком, является полноценным уче...

Подробнее...

Цена: 1333 RUR

Купить

Похожие товары...

Андрей Коток Как создать производство. От идеи до продаж горбунов с ресторан от одного до сети опыт построения и управления

Андрей Коток Как соз...

В книге изложен личный опыт построения производства «с нуля» и предста...

Подробнее...

Цена: 200 RUR

Купить

Похожие товары...

Бочарский Константин Идеи на миллион, если повезет - на два горбунов с ресторан от одного до сети опыт построения и управления

Бочарский Константин...

Книга представляет читателю широчайший спектр проблем, с которыми стал...

Подробнее...

Цена: 230 RUR

Купить

Похожие товары...

Горбунов Владимир Леонидович Бизнес-инкубаторы и предпринимательство. Монография горбунов с ресторан от одного до сети опыт построения и управления

Горбунов Владимир Ле...

В монографии приведены результаты исследований по проблемам, связанным...

Подробнее...

Цена: 2096 RUR

Купить

Похожие товары...

Замятина Анна 101 совет как пройти собеседование горбунов с ресторан от одного до сети опыт построения и управления

Замятина Анна 101 со...

Анна Замятина - HR-менеджер компании "Ораторика". Имеет высшее психоло...

Подробнее...

Цена: 81 RUR

Купить

Похожие товары...

Поляк-Брагинский Александр Владимирович Сеть своими руками.2-е изд горбунов с ресторан от одного до сети опыт построения и управления

Поляк-Брагинский Але...

Книга представляет собой практическое руководство по созданию локально...

Подробнее...

Цена: 115 RUR

Купить

Похожие товары...

Ролницки К. Управление каналами дистрибуции: Настольная книга директора по продажам и маркетингу горбунов с ресторан от одного до сети опыт построения и управления

Ролницки К. Управлен...

Эта книга – одно из лучших практических пособий по планированию, созда...

Подробнее...

Цена: 243 RUR

Купить

Похожие товары...

Архимандрит Иоанн Крестьянкин Опыт построения исповеди горбунов с ресторан от одного до сети опыт построения и управления

Архимандрит Иоанн Кр...

Представляем вашему вниманию книгу "Опыт построения исповеди".

Подробнее...

Цена: 383 RUR

Купить

Похожие товары...

Ленарская, Александра От одного до десяти (Ленарская) горбунов с ресторан от одного до сети опыт построения и управления

Ленарская, Александр...

Вашему вниманию предлагается яркая и красочная книга "От одного до дес...

Подробнее...

Цена: 59 RUR

Купить

Похожие товары...

Н. Л. Коровкина ITSM-подход в управлении ИТ-инфраструктурой сети МПК горбунов с ресторан от одного до сети опыт построения и управления

Н. Л. Коровкина ITSM...

Статья посвящена анализу подхода к организации управления ИТ-инфрастру...

Подробнее...

Цена: 152 RUR

Купить

Похожие товары...

Кибанов Ардальон Яковлевич Управление персоналом горбунов с ресторан от одного до сети опыт построения и управления

Кибанов Ардальон Яко...

Обобщены результаты зарубежных и отечественных теоретических исследова...

Подробнее...

Цена: 117 RUR

Купить

Похожие товары...

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Для информации:

Книга об эволюции ресторанных сетей, написанная российским практиком, выходит в нашей стране впервые. Ее автор - опытный ресторатор, за плечами которого бесценный опыт работы в Ресторанном Доме Андрея Деллоса (а это не только знаменитые "Кафе Пушкинъ" и "Турандот", но еще и сеть "Му-му"), руководство одними из самых успешных сетевых проектов - "Якитория", "Гин-но Таки" "Менза. Территория лапши", "Сандык", "Ян Примус". Во время его работы управляющим директором в компании "Веста-центр Интернешнл", которой принадлежат эти известные бренды, и без того популярная сеть вышла на качественно новый уровень развития. В настоящей момент Сергей Горбунов занимает должность генерального директора компании Food Retail Group, основным активом которой является сеть ресторанов "Две палочки". Эта книга о том, как построить ресторанную сеть, с какими неизбежными "болезнями роста" придется столкнуться, о способах их преодоления, о построении всего и вся - от системы управления и учета до стратегии маркетинга и обучения персонала. По сути это настоящая энциклопедия знаний, необходимых для эффективной работы любой ресторанной сети. Автор приводит множество примеров из собственного опыта, дает уникальные практические советы, заостряет внимание на неочевидных, но крайне важных деталях, заставляет по-новому взглянуть на многие привычные аспекты ресторанного бизнеса.