Поиск по базам:


ирина гаврюшина технология хранения и переработки продукции животноводства
Ирина Гаврюшина Технология хранения и переработки продукции животноводства ирина гаврюшина технология хранения и переработки продукции животноводства

Ирина Гаврюшина Техн...

В практикуме приводится описание техники определения лабораторных мето...

Подробнее...

Цена: 480 RUR

Купить

Похожие товары...

Владимир Зимняков Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства ирина гаврюшина технология хранения и переработки продукции животноводства

Владимир Зимняков Те...

Методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование для...

Подробнее...

Цена: 160 RUR

Купить

Похожие товары...

А. И. Чикалев, Ю. А. Юлдашбаев Производство и переработка продукции животноводства. Учебник ирина гаврюшина технология хранения и переработки продукции животноводства

А. И. Чикалев, Ю. А....

В книге освещены вопросы разведения, кормления, зоогигиены животных, т...

Подробнее...

Цена: 691 RUR

Купить

Похожие товары...

Шарафутдинов Газимзян Салимович, Балакирев Николай Александрович, Сибагаттулин Фатих Саубанович Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства. Учебное пособие ирина гаврюшина технология хранения и переработки продукции животноводства

Шарафутдинов Газимзя...

Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении...

Подробнее...

Цена: 2923 RUR

Купить

Похожие товары...

Чикалев А.И. Производство и переработка продукции животноводства ирина гаврюшина технология хранения и переработки продукции животноводства

Чикалев А.И. Произво...

В книге освещены вопросы разведения, кормления, зоогигиены животных, т...

Подробнее...

Цена: 837 RUR

Купить

Похожие товары...

Манжесов В.И. Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводс ирина гаврюшина технология хранения и переработки продукции животноводства

Манжесов В.И. Технол...

Пособие написано в соответствии с ФГОС среднего профессионального обра...

Подробнее...

Цена: 1398 RUR

Купить

Похожие товары...

Попов Иван Алексеевич, Манжесов Владимир Иванович, Максимов Игорь Владимирович Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениевод. ирина гаврюшина технология хранения и переработки продукции животноводства

Попов Иван Алексееви...

Пособие написано в соответствии с ФГОС среднего профессионального обра...

Подробнее...

Цена: 2631 RUR

Купить

Похожие товары...

Баздырев Геннадий Иванович, Сафонов Афанасий Федорович, Андреев Юрий Михайлович Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства ирина гаврюшина технология хранения и переработки продукции животноводства

Баздырев Геннадий Ив...

Изложены технологии производства, хранения и переработки продукции рас...

Подробнее...

Цена: 5444 RUR

Купить

Похожие товары...

Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства. Учебное пособие ирина гаврюшина технология хранения и переработки продукции животноводства

Технология послеубор...

Пособие написано в соответствии с ФГОС среднего профессионального обра...

Подробнее...

Цена: 1239 RUR

Купить

Похожие товары...

Гаглоев Александр Черменович, Негреева Анна Николаевна, Третьякова Елена Николаевна Технология переработки шерсти и овчин. Учебник ирина гаврюшина технология хранения и переработки продукции животноводства

Гаглоев Александр Че...

Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и напр...

Подробнее...

Цена: 1838 RUR

Купить

Похожие товары...

Геннадий Баздырев,Афанасий Сафонов,Юрий Андреев,Александр Попов,Андрей Мякиньков Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства. Учебное пособие ирина гаврюшина технология хранения и переработки продукции животноводства

Геннадий Баздырев,Аф...

Изложены технологии производства, хранения и переработки продукции рас...

Подробнее...

Цена: 2157 RUR

Купить

Похожие товары...

Пронин В.В. Технология первичной переработки продуктов животноводства. Учебное пособие, 1-е изд. ирина гаврюшина технология хранения и переработки продукции животноводства

Пронин В.В. Технолог...

В предлагаемом практикуме изложены вопросы, связанные с определением у...

Подробнее...

Цена: 708 RUR

Купить

Похожие товары...

Ольга Бердышникова,Галина Юсупова Технология мукомольного производства. Учебное пособие ирина гаврюшина технология хранения и переработки продукции животноводства

Ольга Бердышникова,Г...

Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на м...

Подробнее...

Цена: 637 RUR

Купить

Похожие товары...

Юсупова Г.Г. Технология мукомольного производства ирина гаврюшина технология хранения и переработки продукции животноводства

Юсупова Г.Г. Техноло...

Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на м...

Подробнее...

Цена: 817 RUR

Купить

Похожие товары...

Юсупова Галина Георгиевна, Бердышникова Ольга Николаевна Технология мукомольного производства. Учебное пособие ирина гаврюшина технология хранения и переработки продукции животноводства

Юсупова Галина Георг...

Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на м...

Подробнее...

Цена: 1683 RUR

Купить

Похожие товары...

Пронин В., Фисенко С., Мазилкин И. Технология первичной переработки продуктов животноводства Учебное пособие ирина гаврюшина технология хранения и переработки продукции животноводства

Пронин В., Фисенко С...

Пронин В., Фисенко С., Мазилкин И. Технология первичной переработки пр...

Подробнее...

Цена: 596 RUR

Купить

Похожие товары...

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Для информации:

Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования "Ветеринария и зоотехния" в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Зоотехния" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" профиля "Технология производства и переработки продукции животноводства" (квалификация - бакалавр). В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянских (фермерских) хозяйств. Учебник написан в соответствии с действующим государственным образовательным стандартом высшего образования и предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Зоотехния" (квалификация (степень) "бакалавр") и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (квалификация (степень) "бакалавр"). Может быть полезен практическим работникам и всем фермерам и специалистам крестьянско-фермерских хозяйств.